1. Имя и фамилия:
Лиза Зализина
2. Возраст:
16 лет
3. Курс и отделение
5 курс, светлое
4. Внешность:
Итак, перед собой вы видите весьма симпатичную девушку с белокурыми волосами. У Лизы карие глаза и веснушки, которые разбросаны по пухлым щечкам девушки ,с которыми девушка напоминает недовольного хомячка. Почему недовольного? А потому, что лицо Лизаветы нередко приобретает некое недовольство, отвращение и ехидство. Чаще всего это выражение лица вы можете лицезреть, когда Зализина видит Таню. Лизон, конечно, не модель .Наверняка вы сами убедились, читая книги по ТГ. Она имеет весьма стандартные формы шестнадцатилетней девушки. Лиза не любит выделяться, об этом говорит ее одежда. Девушка предпочитает спокойные тона и одевается весьма скромно. Любит брюки и юбки. Предпочитает деловой стиль в одежде.
5. Характер:
Елизавета- это оригинальный “комок” эмоций(которые бьют через край и все по Гротти).Как и любая девушка она очень мечтательна, любит фантазировать и с неохотой возвращаться к ой как неприятной реальности.
Вообще Лизавет в меру спокойная девушка, когда ее не злить и не упоминать о Гроттерше. Ну уж если кое - кто решился довести Лиз до белого колена, то я не завидую этому “счасливчику” .Елизавета может устроить такой скандал , что настроение может быть испорчено на все семь дней. Впрочем, бывают и такие дни, когда наша истеричка спокойна как неприступная китайская стена . Зализина неплохо владеет чувством юмора и не лишена свойственного ей красноречия. Лиза не выносит когда ее отчитывают, за какие-то отдельные поступки. Упрямство, наглость нашей Лизке дали, но вот сожаление, заботу о близких, любовь к окружающему и про прочие нужные штуки видно забыли…Вот и получилась наша девочка несчастной, не кому не нужной и обиженной.
6. Биография:
…В комнату входит белокурая девушка , и садится за письменный стол . Она пробормотала про себя какие-то слова
похожие на заклинание. Щелкнул замок и открылся потайной ящик. Девушка достала предмет, похожий то ли на з аписную книжку, либо на дневник.
Она открыла его и начала писать:
-Здравствуй дорогой дневник! Конечно это глупо , продолжать свои записи спустя два года ,но все-таки…
Девушка с улыбкой взглянула на два исписанных листа бумаги.
- Итак , хочу немного рассказать о себе…Я жила в обычной лопухоидной семье, довольно не богатой и не чем ни привлекающей внимания налоговой инспекции. Детство ?Хм, детство не было особо счастливым .Как и у всех ползунки, погремушки, а дальше пошли барби и так далее… Но вскоре все поменялось…Как-то раз я пришла домой поздно ночью, что было не позволительно ,для меня, так сказать десятилетней девочки…Помниться я тогда надолго задержалась у подруги. Мать меня здорово отругала и едва не избила…Страх , чувство вины и гнева перемешались во мне, мать отошла на кухню и стала звонить отцу…Был отчетливо слышен плач. Вскоре маман вышла из квартиры. Вполне возможно ,что в подъезд. Встречать моего отца. Я же осталась дома одна .Но вдруг запахло паленой тканью. я повернулась к окну и увидела как пошла первая струйка огня по шторам… Странно ,конечно. Ведь не было причин восгарания .Я растерялась и потеряла время. В огне была уже вся комната и огонь быстро подбирался ко мне. Вот уже слабый огонек лижет мне ноги. Хм, тут я уже не растерялась, а заорала на всю квартиру…хотя, может быть и на весь дом ….Через пять минут в комнату ворвались пожарные и стали водой тушить комнату…Безусловно они удивились увидев меня, живой. Более того совершенно без ожогов… С этого и началась моя новая история. За мной приехали маги из Тибидохса. Ими оказались Зубодериха и Медузия. Они доступно все объяснили моим родителям, как выяснилось они обошлись даже без заклинаний. [i]
7. Способности:
[i]Девушка невосприимчива к огню.
8. Артефакты:
Только кольцо.
9. На чем летаете?
Кукушка с часами
10. Животные
Нет.
11. Способ связи:
В Асю к админу.
12. Откуда вы про нас узнали?
Реклама – двигатель прогресса)
13. Статус:
my dream is to fly over the rainboaw, so high...
14. Ключи:
Ключ №1: Есть.
Ключ №2: Есть.
Ключ №3: Есть.
Отредактировано Лиза Зализина (2008-06-01 23:04:51)