1. Имя и фамилия:
[Все помнят, что Тибидохс находится в России? Если не помните, то имеете возможность освежить в памяти. Так что имя и фамилия героя тоже должны быть русскими.] Ягун Птолемей Селевк Первый
2. Возраст:
[Героям по 16-17 лет] 17 годиков)
3. Курс и отделение
[Курс у всех 5й. Неканонам отделение не писать. Определяется администрацией, исходя из характера.] Светлое
4. Внешность:
[Пишем не меньше 4 полных строк. Каждый человек особенный. Так что давайте не будем писать, что Вы длинноногая блондинка с голубыми глазами и по совместительству первая красавица. Пишем и недостатки.]
"О да, перед вами именно та длинноногая блондинка с голубыми глазами." - самодовльно заявил Ягун, рассматривая разлинованую бумажку с комментариями, и его замечательные уши тут же еще больше запунцовели.
"Ну чего я такого могу о себе сказать?" - парень задумчиво уставился в потолок, подперев рукой далеко не впалые щеки. Все его круглое запоминающееся лицо, с яркими голубыми глазами, ярко очерченными, но постоянно обветреными губами и носом-картошкой, который этот милый мальчик успевал сунуть везде и всюду, выражало крайнюю заинтерисованность. Наконец, Ягун прекратил созерцать потолок, и подался вперед к собеседнику.
"А вы что сами не видите моей ослепительной красоты? Я ведь и обидиться могу." - и парень обиженно сложил руки на груди и вполне правдоподобно нахмурился. "Да я же мужчина в самом расцвете моральных и физических сил!" - Ягун резко откинулся на спинку стула и сей предмет мебели, не выдержав "мужчину в самом расцвете моральных и физических сил", с треском развалился. Через пару мгновений над столом сначала показалась блондинистая макушка играющего комментатора, а уже после прилагающаяся к ней удивленная физиономия.
5. Характер:
[От 5 полных строк, состоящих из грамотно составленных и оригинальных предложений, не противоречащих канону и друг другу... Вы идеальны? А вот мы не поверим и не примем. Нет, мы не завидуем, просто людей с идеальными характерами не бывает.]
"Ладно, что там дальше?" - Ягун пододвинул к себе еще один стул и уселся на него верхом, сложив руки на спинке. Быстро пробежав глазами по следующему пункту, парень со смесью удивления и почти праведного негодования поднял глаза на собеседника. "То есть как не поверите, что я не идеален? Что совсем не поверите? Ну я так не играю" - на лице играющего коментаторая появилось обиженое выражение. "Дайте подумать что ль. А можно помощь друга? Нельзя? Ну ладно, так и быть. Начнем с того, что у меня прекрасное чувство юмора, так же приличный словарный запас и все это искусно приправлено не малой долей сарказма." - с совершенно серьезным лицом начал Ягун тоном профессиональной учительницы. "Я, безусловно крайне обаятельная личность. Еще, знаете ли, никто не устоял перед моим очарванием. Иногда это так надоедает..." - парень картинно закатил глаза, немного откинув голову. "Так, ну еще я артистичен, дружелюбен, отзывчив, добр, бесстрашен, самоуверен, упрям... А вообще я личность творческая и высокоорганизованная, меня лего ранить и обидить." - Ягун грустно вздохнул и уставился совершенно честными глазами на собеседника.
6. Биография:
[Сочинения в 3-5 строчек будете писать в своих тетрадках, а здесь стараемся и пишем не менее 10 полных строк. Начать лучше с рождения, а закончить поступлением в школу. Биография должна быть связана с вашими способностями. Так же, если у Вас есть неканонические персонажи-родственники, ознакомьтесь с их анкетами, чтобы факты биографии совпадали, но не копируйте их! Важно, чтобы ваши биографии не противоречили друг другу.]
"А началось все... Знаете, а я не помню, как все началось..." - Ягун осекся, но пауза длилась недолго. - "Я еще тогда ненаблюдательный совсем был." - "Но вот бабуся, на мое счастье, была наблюдательной всегда, поэтому излагаю лишь то, что узнал от нее. Так вот начиналось все очень даже хорошо. Радостно-солнечным днем, а именно семнадцать лет два месяца и четыре дня назад родился я, и возрадовался мир, получив такое чудо в свои объяться." - еще немного и по щеке парня скатилась бы слеза умиления. "Ни отца, ни мать я своих, к сожалению, не помню. Первой уже довольно давно нет в живых, а вот где прожигает свою жизнь второй никому доподлинно неизвестно, ну и сами знаете что с ним." - на пару мгновений лицо играющего комментатора действительно стало серьезным. "А вот дальше уже начинается моя вполне осознаная жизнь, в нездравом уме и совершенно пьяной памяти. Мамочка моя, бабуся, кто детю алкоголь давал? Текла моя жизнь очень быстро и каждый день был почти праздник. В Тибидохсе столько замечательных мест, которые я спешил исследовать. Вот в подземелье, я к примеру обнаружил чудесные старинные ворота. Ну разумеется ребенку, несмышленышу малообразованному стало безумно интересно, а что собственно там, за воротами. Неизвестность всегда манила меня, доктор... Можно же я вас так буду называть, да?" - Ягун с надеждой заглянул в глаза собеседника. "Так вот, все обломалось. Гвоздик слишком короткий оказалася и Жуткие ворота не пожелали открываться. Эх... А потом я научился писать. Радости не было предела. Вот на этой самой радости я и принялся подписывать все свои вещи просто и ясно: "Мае", а не свои немного сложнее, но все же тоже понятно: "Сдесь был Йигун". Но никто не оценил моего творчества." - Ягун вновь грустно вздохнул. "Ну а дальше события стали развиваться еще стремительней. Я встретил свою первую любовь - пылесос, а потом и вторую - драконбол, а потом и третью - рупор." - парень почти перешел на благоговейный шепот. "Ну а о своей четвертой любви, я пожалуй, рассказывать не буду, чтобы не сглазить. Слишком все, знаете ли хорошо, пусть и начиналось не очень." - Ягун довольно улыбнулся. "Вот так вот. Встретил я в Тибидохсе и друзей, и любовь, и приключения. Что еще для счастья надо. Доктор, похоже, я счастлив."
7. Способности:
[Способности каноничных героев изменению не подлежат. Неканоничные герои придумывают что-то одно, относительно безвредное. Нам не нужны лишние разрушители и спасатели вселенной, а так же некромаги.]
Подзеркаливание в огромных масштабах и количествах О.о Бойтесь, я сказал, бойтесь!
8. Артефакты:
[У артефактов имеются магические свойства, так что описываем их подробно. Ничего сверхестественного. Не забывайте, что кольцо тоже артефакт.]
Ну кольцо, точнее перстень с ярким янтарным камнем, вроде все)
9. На чем летаете?
[Ответ "крылья" не подходит. И легкий предмет тоже. Вы должны летать на том, что может Вас удержать.]
Пылесо новейшей модели, с ультраскоростной насадкой и прочими полезными запчастями.
10. Животные
[Если есть. С тигром, драконом и другими опасными животными в школу не пустим]
Сам себе животное)
11. Способ связи:
[Никаких ЛС! Либо здесь, либо в личку админу пишем номер ICQ. Если у вас нету этой программы, то вы можете ее скачать здесь или здесь ]
А админ знает, та, та)
12. Откуда вы про нас узнали?
[Если Вы попали к нам благодаря рекламе, то желательно оставить ссылку на тот форум, где Вы нашли нашу рекламу.]
Вот от Саши и узнал.
13. Статус:
[Статус - надпись над аватаром. Не переусердствуйте.]
Думаю, позже будет, сейчас ничего особо умного в голову не лезет(
14. Ключи:
[Ключи – подтверждение прочтения Вами правил нашей ролевой. Переходим в эту темку , читаем внимательно и ищем ключи, которые разбросаны между строк.]
Нэма ключиков. Ловкость рук и никакого мошенничества^^