Поле
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-03 12:08:22
---Откуда-то
Таня усталым шагом прошла к драконбольному полю, держа в одной руке контрабас, а в другой...а в другой ничего не держала...ключевым словом тут является то, что Танька выглядела усталой и в голове её носились мрачные мысли.
Эх...опять я спала всего пять часов...это всё Гробыня с Пипой разбуянились...так, ладно. спокойно...что там я читала в книге? "Истинное счастье состоит в том, чтобы не реагировать на настроение извне.Ни на вопли. ни на профессиональную истерию, ни на непонятные желания непонятных людей" Можно попробовать, хотя помоему это глупо...если все будут себя та вести и ни на что не реагировать, тогда начнётся хаос...а многие просто не выдержат такого и станут изматывать нервы...а на счастье это вобщем-то и не сильно смахивает. Так, Танька, хватит филососвтвовать, кстати, интересно, а где Ягун? Эх, опять где-то шляется...
Танька обречённо вздохула.
Ладно, попытаюсь улучшить себе настроение полётом..
Гроттер рывком села на контробас и ,взяв в руки смычок, полетела на торопыгусе угорелусе. Ветер трепал её волосы, но ей было приятно, именно в воздухе Гроттер чувствовала себя как рыба в воде.
А вот такое состояние пожалуй можно назвать счастьем...ну. либо хаотичной эйфорией, но сейчас это уже не важно!
Гроттер сделала мгновенный перевертон и ушла в вираж, она повернула прямо у купола, чуть не разбив контрабас, но такие экстримальные полёты она любила.
Поделиться32008-06-03 15:51:57
-------------------Общая гостиная
Глеб тихонько шел к полю и только на пол дороги к нему понял, что за ним бежит его питомец. Парень притормозил и подождал, когда котенок догонит его. Взяв на ручки, верного и преданного зверька, некромаг погладил его, и теперь Вергилий продолжал путешествие в руках хозяина. Бейбарсов приближался к полю, когда неугомонный котенок взобрался на плечи парня и начал нюхать волосы парня. Это его порадовало, так как теперь можно было открыть журнал и дочитать его. Парень так и сделал. Он читал его вплоть до того момента, пока трибуны не оказались в нескольких шагах от него.
- Ну, наконец-то я дошел до них! Все же надо потом будет отдохнуть, раз я не могу уже ходить нормально! – подумал парень. Он зашел на край поля и посмотрел вверх в надежде увидеть там Ягуна, но вместо него в небе летел давно известный контрабас.
- Хотел найти комментатора, а нашел Таню! Да это и к лучшему! Я её не видел целое лето! Интересно, как она ко мне отнесется теперь? – продолжал парень. Он не привлекал внимания и не хотел отрывать девушку, именно поэтому Глеб просто лег и стал следить за её передвижением. Котенок только тихо мяукнул и теперь расположился рядом с хозяином на его майке.
- Значит, чтобы самому не испачкаться ты валяешься на моей майке и пачкаешь уже её! Хорошая у тебя логика Вергилий! – сказал парень своему питомцу. Но этими словами все и кончилось. Бейбарсов был не настроен сейчас ругаться на своего белого котяру. Парень снова посмотрел на Таню и следил как она летает.
Поделиться42008-06-03 18:33:27
Таня , завернув у купола, снова полетела ближе к середине поля, но вдруг передумав лететь к трибунам направила смычок изящным движениемв обратную сторону. Случайно обернувшись, Гроттер увидела на трибунах кого-то. С такой высоты она не могла определить кто это, но всё же внутренне начала беспокоиться, хотя сама не признавала этого.
Хм...не люблю когда смотрят, как я летаю...это напрягат и отвлекает, но пожалуй иногда проще сделать вид, что ты не замечаешь этого...
Таня продолжала лететь т только около самого купола заметила, что может врезаться и немедленно повернула смычок, уходя в очередной безумный вираж.
А всё же я не могу спокойно летать...теперь меня просто гложет любопытство...
Пролетев ближе к трибуне Гроттер смогла различить Глеба Бейбарсова и незаметно для себя улыбнулась, но заметив , что улыбается незамедлительно стянула улыбку с лица и подумала:
Так! а с чего это я вдруг обрадовалась...ну Бейбарсов и Бейбарсов...неужели стоит его выделять! Эх Гроттер ,Гроттер не обманывай себя...ведь всё же он тебя чем то привлекает, но не буду ему это показывать, и пусть буду выглядеть глупо, но всё же...так...это уже похоже на мини-истерику...правильно говорят: узнав что Бог сотворил женщину, мак в ударном темпе разработал психозы, неврозы и ревность! Так...а ревность я к чуму приплела?
Таня поняла, что начинает запыхаться и решила на сегодня закончить тренировку, она спустилась на землю близко к тому месту, где сидел Глеб и приветливо улыбнулась парню.
-Привет Глеб! Не ожидала тебя тут увидеть в такое время..
Хотя от него никогда ничего не ожидаешь, и только потом понимаешь, что напрастно..
-Давно не виделись..смотрю питомцем обзавёлся?
Таня сказала это всё с той же улыбкой.
Поделиться52008-06-03 18:48:25
Парень еще долго смотрел, как Таня летает, пока заметил, что её полет изменился. Он быстро догадался, что был замечен, так как прекрасно знал, что девушка не может летать, когда на неё смотрят. Именно поэтому он тогда, когда пришел, не окликнул её. Еще, спустя какое то время Гроттер явно рассчитывала, что сможет летать дальше, но просчиталась и пошла на посадку. Глеб заметил, что девушка волнуется, но при этом пытается спрятать непонятную, для него, улыбку.
- Ну вот! Испортил ей всю тренировку! Не успел появиться, как уже сорвал её планы. И что я за существо такое? Всем и все порчу? Хотя еще посмотрим! Может она уже давно тренировалась, и теперь рада, что хоть кого-то увидела! Послушай себя! Ты что говоришь? Тебе рада? Мечтай! Мечтаю! Наверное, я больной раз сам с собой разговариваю! Почему она волнуется? И что это за улыбка на её лице? Странно все это как-то! – пробежали мысли в голове парня. Они были мимолетными и совсем ненужными в этот момент. Девушка, наконец, приземлилась и улыбнулась ему, он в свою очередь встал. Её слова полностью развеяли сомненья парня. Теперь он понял, что не сильно помешал её занятию.
- Привет! Меня много кто не ожидал увидеть! Я вот привез Гробыню уже! Она не дождется посплетничать с тобой! – сказал парень подмигнув. Когда он говорил последнюю фразу, то имел ввиду, что подзеркалил её.
- Целое лето! Да! Вернее не я обзавелся, а он мной! Просто стал за мной ходить, а тут и я уже привык и взял его к себе! – сказал парень, погладив котяру, который радостно замурлыкал.
Поделиться62008-06-03 20:49:15
Таня резко перестала улыбаться и приняла задумчивое выражение лица.
Ммм...а интересно где -же Валялкин...Так, а почему это я про него вспомнила...Хотя, а почему бы и нет, как раз его я и должна вспоминать...наверное я веду себя глупо, к чему это? Всё! Нет напрягу! О чём я думаю..в мыслях сплошной беспорядок. Так, пожалуй пора пойти в зал двух стихий...вообщем от сюда!
Девушка стряхнула непослушную прядь волос со лба и продолжила разговор дальше.
-А? а...Гробыня...да...Блин...я последнее время перестала быть сосредоточенной, постоянно о чём-то думаю...Эмм...я пожалуй пойду, а то тренировка и так затянулась долго...К тому-же я Ягуна искала, а он как всегда куда-то запропостился!
Убегаю...это глупо...но мне действительно нужно увидеть Ягуна, да и Склепшу не помешает!
Таня положила контробас в футляр и взяла его в одну руку.
Глеб немного изменился...толи раньше он был менее сентиментальный, толи ещё что-то...
- Целое лето! Да! Вернее не я обзавелся, а он мной! Просто стал за мной ходить, а тут и я уже привык и взял его к себе!
-Не думала, что ты возмёшь к себе котёнка...и что он у тебя приживётся...
Поделиться72008-06-03 21:03:39
Парень подумал о девушкиных словах. Он думая о том, что она хорошо его приняла, рассматривал её, как будто видел в первый раз.
- Она почти не изменилась. Разве те детские черты лица и тела стали более выразительными и заметными! О чем ты думаешь а? Ты лучше смекай, как помочь девушке и показать, что ты не тот засранец, которым был, а немного изменившийся простой парень. Интересно, зачем ей нужен Ягун? По-моему он не самый лучшей ей друг! Хотя я могу ошибаться! Да и вообще её дела меня пока что мало должны касаться. – думал парень все еще окидывая девушку своим взором.
- Я тоже его искал! Только вот не для разговора, а чтобы предупредить, что Лоткова его ждет в общей гостиной! Она уже готова его съесть! Кстати там же Лиза и Гробыня. Тебе помочь донести контрабас? – спросил парень, смотря на девушку. Ему натерпелось, что-то сделать для Тани и это пока что был единственной зацепкой.
- Ну, скажем так я не такой уже, какой был раньше! Жизнь научила меняться! – добавил парень, имея ввиду огромный ожог на спине. Девушка об этом ничего не знала, но могла увидеть его, так как Глеб еще не надевал мастерки и майки. Все свои вещи он несколько секунд назад телепортировал в свою комнату.